Logo des Posaunenchores 23. November 2017, 17:18 Uhr

Posaunenchor Horrweiler

Herzlich willkommen beim ev. Posaunenchor Horrweiler

Wir sind ein illustrer Kreis von 22 Musikerinnen und Musikern aus dem schönen Weindorf Horrweiler.
Uns verbindet die Freude an Musik und Geselligkeit.

Neben der bekannten Kirchenmusik, finden sich zahlreiche Stücke aus Klassik und Pop in unserem Repertoire.

Wenn Sie mehr über uns und unsere Arbeit erfahren möchten, klicken Sie doch einfach durch unsere Seiten.

Viel Spaß

Posaunenchorleiter/in gesucht!

Die Ev. Kirchengemeinde Horrweiler-Aspisheim sucht zum 16. September 2017 eine/n Dirigenten/in für ihren Posaunenchor. Bewerbungen bitte bis 31.07. einreichen. Nähere Informationen finden Sie in der Ausschreibung der evangelischen Kirchengemeinde Horrweiler-Aspisheim (PDF Datei).

Bei Fragen, Wünschen, Lob oder Kritik oder einem Feedback können Sie eine E-Mail an webmaster@posaunenchor-horrweiler.de senden.