Logo des Posaunenchores 22. Juli 2018, 10:23 Uhr

Eckhard Gaul
Hinter der Hecke 18
55457 Horrweiler

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV ist Ingo Daß.

Webhosting und Programmierung
Compi-tec
Backhausstraße 23
55457 Horrweiler
E-Mail: info@compi-tec.de

Bei dem Inhalt unserer Internetseiten handelt es sich um urheberrechtlich geschützte Werke. Der Förderverein Posaunenchor Horrweiler e.V. gestattet die Übernahme von Texten in Datenbestände, die ausschließlich für den privaten Gebrauch eines Nutzers bestimmt sind. Die Übernahme und Nutzung der Daten zu anderen Zwecken bedarf der schriftlichen Zustimmung des Fördervereins.

Haftungshinweis
Im Rahmen unseres Dienstes werden auch Links zu Internetinhalten anderer Anbieter bereitgestellt. Auf den Inhalt dieser Seiten haben wir keinen Einfluss; für den Inhalt ist ausschließlich der Betreiber der anderen Website verantwortlich. Trotz der Überprüfung der Inhalte im gesetzlich gebotenen Rahmen müssen wir daher jede Verantwortung für den Inhalt dieser Links bzw. der verlinkten Seite ablehnen.